просмотр Категория

Новости

8 причин полюбить корицу

1. Понижает уровень сахара. Даже небольшое количество корицы положительно влияет на способность клеток усваивать глюкозу и активность инсулина. Это очень важно для людей, страдающих диабетом и тем, у кого есть лишний…

10 продуктов, которые обязательно нужно попробовать в Калининграде

Основатели калининградского гастробара "Соль" Павел Борисенко и Дмитрий Акулов приехали с гастролями в московский ресторан Touche, чтобы приготовить единственный ужин из своих местных продуктов. Гастробару…

Юных ставропольцев учат 36 разным способам приготовления яичницы

Юные ставропольцы учатся 36 различным способам приготовления яичницы, сообщает управление по информполитике в Ставропольском крае.  Кулинарные занятия проводятся с детьми, отдыхающими в онлайн-лагерях Советского городского округа.…

В Минусинске стартовал конкурс на самый крупный помидор

День помидора — популярный всенародный праздник, благодаря которому Минусинск стал известен далеко за пределами края, в этом году пройдет в онлайн-формате 22 августа. Впервые за многие годы в Минусинске не будет массовых гуляний в честь…

Субпродукты: вред или польза?

1. Миф о вторичности, неполноценности субпродуктов очень распространен у жителей мегаполисов, а между тем, это не только вполне полноценный вид питания, но и источник значительно большего количества необходимых…

Эти 7 продуктов нужно есть, чтобы улучшить здоровье мозга

Если организм получает недостаточно питательных веществ, вы можете чувствовать себя вялым, подавленным, а ваш мозг функционирует не в полную силу. Диетологи уверены, что люди, страдающие от депрессии, не получают с…

3 рецепта чудесного домашнего печенья от знаменитого Бадди Валастро

Оглушительно вкусное печенье не обязательно должно быть сложным в приготовлении. Король кондитеров Бадди Валастро уверен, что его рецепты по силам даже новичкам. А какая гамма вкусов! Экзотическое кокосовое, будоражащее рецепторы имбирное и…

Жизнь налаживается. В Москве открывается популярный питерский ресторан

В конце июля в Москве открывается флагманский ресторан Subzero — один из самых успешных азиатских проектов Санкт-Петербурга. На первом этаже расположится ресторан, а на минус первом гостей ждет сюрприз: компактный изакая-бар с…