Суп с фрикадельками и овощами

5

Ингредиенты:

Картофель 2 шт
Консервированная кукуруза 1/2 бан.
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Лавровый лист 2-3 шт
Лук зеленый (перо) 2-3 шт
Фарш мясной 200 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить.

Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный болгарский перец, нарезанный полукольцами лук и консервированную кукурузу.

В фарш добавить мелко рубленный зеленый лук и соль по вкусу.

Сформировать фрикадельки.

Фрикадельки вбросить в кипящую воду и варить.

Добавить в ним нарезанный кубиком картофель и лавровый лист.

В конец добавить пассерованные овощи и поварить 5 мин на малом огне доведя до вкуса.

Разлить суп с фрикадельками по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

суп с фрикадельками и овощами, супы, рецепты, фрикадельками, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления супа с фрикадельками и овощами
супы
европейская, русская

Источник: kedem.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − 1 =